Bonduelle Fresh France et Europe, en très forte progression

Publié le 18 mars 2016 à 12:35
Depuis l'acquisition de Salade Minute en 1997, le groupe Bonduelle poursuit son déploiement de sa filiale Bonduelle Fresh France sur le territoire lyonnais où sont d'ailleurs entreposés son siège social et son usine.
Bonduelle Fresh est leader en France du marché salade libre-service (les salades du rayon traiteur). Sur le marché français du légume frais élaboré, Bonduelle Fresh France termine le dernier exercice avec une croissance de ses ventes à deux chiffres pour le snacking + 26 %, + 9 % pour la 4e Gamme et 7 % pour le traiteur salade à partager.
Bonduelle Fresh Europe regroupe l'ensemble des activités de légumes frais prêts à l'emploi : salades en sachet dites de 4ème gamme, salades traiteur, et salades snacking à la marque Bonduelle et aux marques de distributeurs pour les circuits de la grande distribution et du food service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024