Bonduelle Food Service : Des légumes qui envoient !

Publié le 28 février 2017 à 11:42
Bonduelle dévoile sa nouvelle vision stratégique en créant 'Des légumes qui envoient !', pensée avec les chefs pour les chefs en France avant de se déployer en Europe. Pendant plusieurs mois, Bonduelle a suivi des chefs, les a écoutés, observés au coeur de l'action pour mieux comprendre leur métier et leur réalité quotidienne. L'ambition de Bonduelle : changer la perception des légumes et aider les chefs à les mettre en pratique dans les assiettes et visibles sur les menus. Bonduelle a mis en place un nuancier imaginé autour des 7 rôles des légumes (accompagner ; composer votre plat ; faire voyager ; ambiancer ; la vitalité ; cuisine authentique ; sublimer) pour inspirer les chefs et leurs donner des idées.

légumes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025