Bonduelle Food Service : Des légumes qui envoient !

Publié le 28 février 2017 à 11:42
Bonduelle dévoile sa nouvelle vision stratégique en créant 'Des légumes qui envoient !', pensée avec les chefs pour les chefs en France avant de se déployer en Europe. Pendant plusieurs mois, Bonduelle a suivi des chefs, les a écoutés, observés au coeur de l'action pour mieux comprendre leur métier et leur réalité quotidienne. L'ambition de Bonduelle : changer la perception des légumes et aider les chefs à les mettre en pratique dans les assiettes et visibles sur les menus. Bonduelle a mis en place un nuancier imaginé autour des 7 rôles des légumes (accompagner ; composer votre plat ; faire voyager ; ambiancer ; la vitalité ; cuisine authentique ; sublimer) pour inspirer les chefs et leurs donner des idées.

légumes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine

Posté le 23 février 2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025