2013 marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des entrées avec le lancement de deux références tendances et élégantes, inspirées d'une pâtisserie américaine sous forme rectangulaire devenue incontournable : le Cheesecake. Une première entrée gourmande et actuelle associant plusieurs couches savoureuses : un biscuit au parmesan, une crème fromagère au saumon fumé et un décor de poudre de tomate et de fèves de soja concassées. Une seconde recette fraîche et légère pour une entrée créative et délicieuse : un biscuit au parmesan, une crème fromagère aux herbes et un décor de dés de courgettes et concassée de tomates. Sur assiette ou sur ardoise, elles feront sans nul doute leur effet, ainsi que pour les papilles.
www.boncolac.fr
Boncolac perfectionne le Cheesecake en entrée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - MENTON
Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f
Réceptionniste H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé