Boncolac perfectionne le Cheesecake en entrée

Publié le 12 juillet 2013 à 12:34

2013 marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des entrées avec le lancement de deux références tendances et élégantes, inspirées d'une pâtisserie américaine sous forme rectangulaire devenue incontournable : le Cheesecake. Une première entrée gourmande et actuelle associant plusieurs couches savoureuses : un biscuit au parmesan, une crème fromagère au saumon fumé et un décor de poudre de tomate et de fèves de soja concassées. Une seconde recette fraîche et légère pour une entrée créative et délicieuse : un biscuit au parmesan, une crème fromagère aux herbes et un décor de dés de courgettes et concassée de tomates. Sur assiette ou sur ardoise, elles feront sans nul doute leur effet, ainsi que pour les papilles.
www.boncolac.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025