Bon début de saison hivernale dans le massif du Sancy

Le Mont-Dore (63)

Publié le 14 janvier 2013 à 10:42

Selon l'enquête d'opinion réalisée auprès des hébergeurs, les vacances de Noël se sont bien passées avec un taux de remplissage global de 70,2 % (soit 20 points de mieux que l'an dernier).

La première semaine a connu une forte hausse : + 40 points, avec un taux de remplissage de 61,3 %. Pour le Nouvel an, le TO est estimé à 74,8 %, soit + 12 points.

Les réservations se poursuivent pour l'intersaison et les prochaines vacances d'hiver. Elles sont plus précoces que l'an dernier.


Publié par P. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025