Boldair propose des parfumeurs d'ambiance pour les grands espaces

Publié le 16 octobre 2019 à 14:19

Les aérosols Boldair Grands Espaces parfument ou détruisent les mauvaises odeurs des pièces de grande superficie. Grâce à leur buse surpuissante, une seule pulvérisation d’une seconde suffit pour un espace de 25 m². En deux pulvérisations, un espace de 50 m² peut ainsi être complètement traité ; en trois pulvérisations, un espace de 75 m², etc. La gamme est déclinée en trois références : une référence Parfumante Zeste Citronnée qui diffuse un parfum zesté et tonique ; une référence Destructrice d’odeurs pour une action efficace contre les odeurs de cuisine, de renfermé, d’animaux… ; une référence Thé Vert pour créer une atmosphère végétale et fraîche. Tous les aérosols Boldair sont sans retombées humides, ce qui garantit un confort optimal à l’utilisation. Disponibles chez Métro et Promocash.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

68 - FRELAND

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 28 avril 2025