Bocuse d'or : Le palmarès et les notes

Publié le 26 janvier 2017 à 16:50

Rang

Pays

Thème Assiette

Thème Plateau

Jury Cuisine

Total de point

1.

Etats Unis

668

656

320

1644

2.

Norvège

627

633

340

1600

3.

Islande

639

602

340

1581

4.

Hongrie

623

602

340

1565

5.

France

650

612

300

1562

6.

Finlande

627

598

320

1545

7.

Suède

618

580

300

1498

8.

Australie

637

539

280

1456

9.

Belgique

585

528

280

1393

10.

Danemark

556

576

260

1392

11.

Pays-Bas

592

519

280

1391

12.

Japon

587

520

260

1367

13.

Suisse

558

507

240

1305

14.

Estonie

546

515

240

1301

15.

Brésil

484

526

240

1260

16.

Singapour

524

479

240

1231

17.

Canada

506

517

200

1223

18.

Corée du Sud

481

451

280

1212

19.

Allemagne

556

498

140

1194

20.

Guatemala

446

452

240

1138

21.

Maroc

442

449

240

1131

22.

Chine

421

418

280

1119

23.

Uruguay

434

421

240

1095

24.

Chili

419

415

240

1074

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024