Bocuse d'or : Le palmarès et les notes

Publié le 26 janvier 2017 à 16:50

Rang

Pays

Thème Assiette

Thème Plateau

Jury Cuisine

Total de point

1.

Etats Unis

668

656

320

1644

2.

Norvège

627

633

340

1600

3.

Islande

639

602

340

1581

4.

Hongrie

623

602

340

1565

5.

France

650

612

300

1562

6.

Finlande

627

598

320

1545

7.

Suède

618

580

300

1498

8.

Australie

637

539

280

1456

9.

Belgique

585

528

280

1393

10.

Danemark

556

576

260

1392

11.

Pays-Bas

592

519

280

1391

12.

Japon

587

520

260

1367

13.

Suisse

558

507

240

1305

14.

Estonie

546

515

240

1301

15.

Brésil

484

526

240

1260

16.

Singapour

524

479

240

1231

17.

Canada

506

517

200

1223

18.

Corée du Sud

481

451

280

1212

19.

Allemagne

556

498

140

1194

20.

Guatemala

446

452

240

1138

21.

Maroc

442

449

240

1131

22.

Chine

421

418

280

1119

23.

Uruguay

434

421

240

1095

24.

Chili

419

415

240

1074

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025