Bocuse d'or France : les candidats et le jury

Publié le 07 juillet 2023 à 19:19

La sélection France du Bocuse d’Or 2025 se tiendra le 8 septembre prochain au Grand Palais Éphémère, à Paris. Parmi plus de cinquante candidatures, seuls 6 chefs sont retenus pour cette sélection tricolore. Ils tenteront de décrocher leur place en équipe, composée chacune d'un candidat et d'un commis, et complétée pour la première fois cette année d'un coach.

LES 6 CANDIDATS EN LICE Damien Corneloup - L’Atelier Yssoirien* (Issoire - 14) Jérôme Jaegle - Restaurant Alchémille* (Kaysersberg - 68) Edouard Loubet - Le Grizzly (La Clusaz - 74) Paul Marcon - Restaurant Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid - 43) Hippolyte Peters Desteract - Le Kabestan (Flourens - 31) François Vermeer-Merlen - Styliste et conseiller culinaire (Rhône-Alpes)

LE JURY DÉGUSTATION - Sous la présidence de Naïs Pirollet Jérôme Banctel - Le Gabriel** (Paris - 75) Pascal Barbot - Astrance* (Paris - 75) Romuald Fassenet - Château Mont Joly* (Sampans - 39) - Président de la Team France Brian Mark Hansen- Søllerød Kro* (Holte - Danemark) - Bocuse d’Or 2023 Romain Meder - Les Chemins* (Guainville - 28) Tom Meyer - Granite* (Paris - 75) Jessica Préalpato - Carlton Tower Jumeirah (Londres - Royaume Uni) Sven Erik Renaa - RE-NAA** (Stavanger - Norvège)

Bocuse d'Or

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025