Bocuse d'or France : les 8 finalistes

Les 23 et 24 septembre prochains, la Maison de la Mutualité à Paris accueillera la 11ème sélection France du Bocuse d'Or.

Publié le 07 juin 2019 à 19:36

Après avoir examiné la singularité de leur profil, de leurs atouts et de leur expérience, mais surtout
analysé le projet de recette sur lequel chacun a dû travailler sur la base du lapin, thème du plateau,
8 chefs ont été retenus. Ils se retrouveront les 23 et 24 septembre 2019 à Paris :
John ARGAUD - Le Meurice - Paris (75)
Grégory BORKOWSKI - Grand Parc du Puy du Fou - Les Epesses (85) / 2e participation (2017)
Guillaume GALY - École Lenôtre - Plaisir (78)
Julien GUÉNÉE - Automobile Club de France - Paris (75) / 2e participation (2015)
Gilles LEININGER - Le Jardin Secret - La Wantzenau (67)
Romain MASSET - Régis & Jacques Marcon - Saint-Bonnet-le-Froid (43)
Tom MEYER - Pic - Valence (26)
Davy TISSOT - Saisons - Écully (69) / MOF Cuisine-gastronomie 2004.

Bocuse d'Or 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024