Bocuse d'Or Europe : les sélections nationales touchent à leur fin

Publié le 27 novembre 2012 à 11:54
Après Stavanger et Genève, le Bocuse d'Or Europe installe ses fourneaux à Bruxelles dans le cadre d'Horeca Life les 20 et 21 mars prochains. 20 chefs viendront s'affronter devant un jury présidé par Peter Gooseens. Alex Atala officiera en tant que président international du jury et Pierre Wynants président d'honneur.
Initié en février 2011, le processus de sélections nationales touche à sa fin et à ce jour, 16 candidats sont déjà connus. Encore en suspens : la Suisse (7 février), l'Allemagne (11 février), l'Italie (21 février) et la France (6 mars). L'attribution des box et l'ordre de passage, le 20 ou le 21 mars, sont maintenant déterminés :

20 mars 2012
Islande Sigurdur HARALDSSON
Belgique Robrecht WISSELS
Hongrie Tamas SZELI
France 6 mars ‐ SuccessFood
Espagne Evarist MIRALLES
Luxembourg Jan SCHNEIDEWIND
Estonie Heidy PINNAK
Suède Adam DAHLBERG
Royaume‐Uni Adam BENNETT
Pays Bas Martin RUISSAARD

21 mars 2012
Pologne Marcin JABLONSKI
Norvège Orjan JOHANNESSEN
Bulgarie Petar NIKOLOV
Danemark Jeppe FOLDAGER
Italie 21 février ‐ Accademia del Gusto Bergamo
Rép Tchèque Landra ONDREJ
Russie Alexey KOZYRITSLIY
Allemagne 11 février ‐ Intergastra
Finlande Mika PALONEN
Suisse 7 février – Sirha Genève


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025