Bocuse d'Or Europe : 20 chefs européens s'affronteront à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 14 décembre 2015 à 13:14
Après avoir remporté les sélections nationales dans leurs pays respectifs, 15 des 20 candidats au titre, originaires de tout le continent, sont désormais connus ! Les 10 et 11 mai 2016, pendant le Sirha Budapest, en Hongrie, ils tenteront de décrocher l'une des 11 places en jeu pour la finale internationale du Bocuse d'or à Lyon en janvier 2016.

Autriche Sélection nationale le 29 février 2016

Allemagne Sélection nationale du 20 au 22 février 2016

Belgique Peter AESAERT

Bulgarie Antonio IVANOV

Croatie Tomislav KARAMARKO

Danemark Morten FALK

Espagne Juan Manuel SALGADO

Estonie Dmitri ROOZ

Finlande Eero VOTTONEN

France Laurent LEMAL

Hongrie Sélection nationale le 18 février 2016

Islande Viktor ANDRÉSSON

Italie Sélection nationale le 30 janvier et le 1er février 2016

Norvège Christopher William DAVIDSEN

Pays-Bas Jan SMINK

Royaume-Uni Anthony WRIGHT

Russsie Arthur OVCHINNIKOV

Suède Alexander SJÖGREN

Suisse Sélection nationale le 25 janvier 2016

Turquie Mutlu SEVKET YILMAZ

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025