boco Hospitality, des plats en bocaux préparés par de grands chefs

Publié le 29 mars 2018 à 18:34
boco, enseigne de restauration créée par Vincent Ferniot, lance boco-Hospitality. Ce sont des recettes de chefs, longue conservation, pensées pour répondre aux professionnels qui souhaitent proposer de savoureux repas à leur clientèle et à toute heure de la journée. Une gamme qui propose des soupes et des plats chauds signés par des chefs étoilés et des desserts signés par de grands pâtissiers. Il existe également des mini-bocaux de terrines et tartinables pour les apéritifs ou les petites faims. Exemples : Crème de lentilles, huile de noix by Jean-Michel Lorain ; Blanquette de saumon safranée, tagliatelles de légumes by Vincent Ferniot ; Panna cotta, gelée de clémentines by Philippe Conticini.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025