Blend fête ses 1 an et ouvre sa deuxième boutique en mai

Publié le 04 mars 2013 à 13:41
Un an après son ouverture près du quartier des Halles, le restaurant d'hamburgers gourmets Blend, ouvert par Victor Garnier, ne désemplit pas. La clé de son succès : les burgers - aussi bien le pain que les sauces - sont réalisés 100 % maison avec des produits exclusivement frais et de saison. Autre raison, la viande est maturée pendant 40 jours par le célèbre boucher d'Asnières (92) Yves-Marie Le Bourdonnec ; ce qui donne un morceau de boeuf d'exception. Trois nouveautés viennent d'être dévoilées à la carte, le Herbs (steak de boeuf, fromage de chèvre frais AOP, herbes de provence et moutarde au miel) ; le Aspen (steak de boeuf, raclette fumée, compotée d'oignons et lardons, iceberg) ; et le Snow (un cookie fondant aux noisettes et chunks de chocolat blanc). Le concept s'apprête à ouvrir une deuxième adresse, courant mai, au 1 boulevard des Filles du Calvaire (Paris, IIIe). Même formule !

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025