Bioporc, la charcuterie bio tendance "naturel et zéro risque"

Publié le 24 juillet 2018 à 12:50
Bioporc, spécialiste de la charcuterie bio 100 % française, supprime le sel nitrité et les additifs de ses produits. La société crée sa marque, AIM&Bio, et propose une gamme de charcuteries cuites sans sel nitrité et une gamme de charcuteries Clean Label à cuire. Pour concilier plaisir d'un jambon ou d'une chipolata, ses exigences de qualité et de naturalité, AIM&BIO propose : 'pas de nitrites, pas d'additifs : ni dans la recette, ni dans l'assiette !'


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - Brides-les-Bains

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est

Posté le 18 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Faktory est un groupe professionnel, innovant et humain qui anime et développe des espaces de rencontre dans les secteurs du bar, de la restauration et de l’hôtellerie, avec actuellement 11 établissements au centre-ville et aux alentours de Strasbourg. Nous vous proposons une véritable formation

Posté le 18 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Brides-les-Bains

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est

Posté le 18 juin 2024