Bioburger prévoit 60 restaurants d’ici fin 2027

Publié le 06 décembre 2023 à 09:00

Le pionnier français des burgers bio et responsables annonce une levée de fonds de 3,5 M€ en equity. Bioburger, qui compte actuellement vingt restaurants (dont onze en franchise), espère ainsi ouvrir une dizaine de points de vente par an au cours des quatre prochaines années. L’enseigne fondée par Louis Frack et Anthony Darré vise également un chiffre d’affaires de 1,5 M€ par restaurant fin 2027, contre 1 230 000 € actuellement.

En parallèle, la marque engagée souhaite réduire son impact environnemental en augmentant la part des burgers végétariens dans ses ventes : le but est d’atteindre 30 % dans quatre ans, contre 18 % fin 2023.

Enfin, dans les mois à venir, Bioburger programme un rebranding et une refonte de sa stratégie marketing.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024