Bioburger, le fast-food 100 % bio

Publié le 12 avril 2013 à 18:49
Bioburger présente le tout premier fast-food 100 % bio de Paris. En travaillant exclusivement avec des fournisseurs certifiés bio, Bioburger assure à ses clients une traçabilité du produit irréprochable. Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique (pain, viande, fromage, salade, pomme de terre, sauce, huile…) avec la volonté de proposer des burgers réalisés avec des ingrédients plus qualitatifs et plus frais.

Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.


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