Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.
Bioburger, le fast-food 100 % bio
Les menus sont à 10 et 12 €, 7 € pour burger seul. Les emballages sont biodégradables, recyclés ou recyclables. Bioburger ouvrira un deuxième établissement, toujours à Paris, d'ici à cet été. "Nous voulons montrer qu'un autre modèle peut aussi fonctionner et contribuer ainsi le mieux possible au développement global de l'économie dans le respect du produit et du consommateur", déclarent Louis Frack et Anthony Darré, cofondateurs de Bioburger.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.