Billet d'humour sur la mention "fait maison"

Publié le 21 juillet 2014 à 18:01

Suite à la publication au Journal officiel du label « fait maison », l'association Ô Service - des talents de demain, qui milite auprès des jeunes et du grand public pour promouvoir les métiers de la salle, s'est prononcée sur le ton de la plaisanterie : "En termes de service, nous ne pouvons pas tricher dans nos établissements ; le service est toujours fait maison". Communication avec le client, gentillesse, connaissances produits, dextérité, techniques, ..., le métier ne s'improvise pas.


« Ô Service - des talents de demain »
www.oservice.fr
 

 

 



Commentaires
Photo
ycinotti

mardi 22 juillet 2014

En salle, les fautes sont aussi faites maison : agressivité, manque d'empathie, mépris du client au budget modeste, manque de disponibilité, etc.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024