Après un an d'exploitation, le premier hôtel EcoNuit situé dans la zone d'activités de Guérande (44) réalise un bilan positif en terme de satisfaction clientèle, de fréquentation et d'économies d'énergie. L'hôtel a accueilli 18 000 clients qui lui décernent la note de 8.2 sur 10 pour son rapport qualité-prix. Ce concept repose sur une hôtellerie économique de type 2* et écologique avec les économies d'énergies réalisées par la mise en place de chauffe-eau solaires, l'utilisation du bio à 95% pour le petit-déjeuner et les produits de la douche et des meubles certifiés ISO 9001 et 14001. L'hôtel "économicologique" a également reçu l'Ecolabel européen pour sa démarche en faveur de la biodiversité. Le groupe GHP Hotels souhaite implanter des hôtels EcoNuit en Loire-Atlantique d'ici 2013 à Saint-Brevin-les-Pins, Saint-Sébastien-sur-Loire, Nantes et Saint-Nazaire.
Bilan un an après l'ouverture de l'EcoNuit de Guérande
Guérande (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v