Bilan positif pour la 2e édition du salon Cuisinez by M6

Paris (XVe)

Publié le 18 septembre 2013 à 16:38
Pour sa 2e édition, qui s'est tenue du 18 au 21 octobre porte de Versailles à Paris, le salon Cuisinez by M6 a attiré plus de 33 500 visiteurs, soit une hausse de 9 % par rapport à 2011.

Au total, ce sont près de 300 cours, ateliers, shows et défis culinaires qui ont rythmé ces 4 jours en présence de plusieurs grands chefs : Thierry Marx, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Christian Etchebest, Hisayuki Takeuchi, Akrame Benallal, David Toutain, Flora Mikula, Emmanuel Renaut, Philippe Conticini, Christophe Michalak, Jacques Genin, etc.

Lesieur, parrain officiel du salon, a lancé à cette occasion une nouvelle application sociale de recettes pour iPhone, le FoodBoard®, proposé un programme mettant à l'honneur la cuisine populaire et présenté une étude IFOP sur 'les hommes et la cuisine'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024