Bilan positif pour la 2e édition du salon Cuisinez by M6

Paris (XVe)

Publié le 18 septembre 2013 à 16:38
Pour sa 2e édition, qui s'est tenue du 18 au 21 octobre porte de Versailles à Paris, le salon Cuisinez by M6 a attiré plus de 33 500 visiteurs, soit une hausse de 9 % par rapport à 2011.

Au total, ce sont près de 300 cours, ateliers, shows et défis culinaires qui ont rythmé ces 4 jours en présence de plusieurs grands chefs : Thierry Marx, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Christian Etchebest, Hisayuki Takeuchi, Akrame Benallal, David Toutain, Flora Mikula, Emmanuel Renaut, Philippe Conticini, Christophe Michalak, Jacques Genin, etc.

Lesieur, parrain officiel du salon, a lancé à cette occasion une nouvelle application sociale de recettes pour iPhone, le FoodBoard®, proposé un programme mettant à l'honneur la cuisine populaire et présenté une étude IFOP sur 'les hommes et la cuisine'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024