Bilan positif pour la 2e édition du salon Cuisinez by M6

Paris (XVe)

Publié le 18 septembre 2013 à 16:38
Pour sa 2e édition, qui s'est tenue du 18 au 21 octobre porte de Versailles à Paris, le salon Cuisinez by M6 a attiré plus de 33 500 visiteurs, soit une hausse de 9 % par rapport à 2011.

Au total, ce sont près de 300 cours, ateliers, shows et défis culinaires qui ont rythmé ces 4 jours en présence de plusieurs grands chefs : Thierry Marx, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Christian Etchebest, Hisayuki Takeuchi, Akrame Benallal, David Toutain, Flora Mikula, Emmanuel Renaut, Philippe Conticini, Christophe Michalak, Jacques Genin, etc.

Lesieur, parrain officiel du salon, a lancé à cette occasion une nouvelle application sociale de recettes pour iPhone, le FoodBoard®, proposé un programme mettant à l'honneur la cuisine populaire et présenté une étude IFOP sur 'les hommes et la cuisine'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du Shangri-La Paris, La Bauhinia est une invitation à l'évasion, entre influences asiatiques et cuisine française raffinée. Situé sous une somptueuse coupole de verre, chef-d'œuvre architectural classé aux monuments historiques, le restaurant se dévoile à travers une ambiance élégante et cha

Posté le 12 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Un écrin d'excellence au cœur de Paris : Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit

Posté le 12 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 12 juin 2025