Bilan de la 23ème semaine du goût : toujours une grande implication des professionnels

Publié le 24 octobre 2012 à 19:49
La Semaine du Goût, organisée sous les Hauts Patronages du Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt, et du Ministre de l'Education Nationale, s'est achevée dimanche 21 octobre dernier. De nombreux événements ont rythmé cette 23ème édition : 5 000 Leçons de Goût, 350 Tables du Goût, 2 000 ateliers du Goût, 37 chaines du Goût, 50 Chefs sur le Campus, 7 Sound'Wich Sessions, 1 Wine Factory, 1 rencontre nationale des chefs de demain, 1 colloque sur l'éducation au goût, des milliers de chefs et professionnels des métiers de bouche pour un public composé de centaines de milliers de personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2300€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. 3jours de repos hebdomadiares. Pourboires individuels. Candidats

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F ou RESPONSSABLE DE SALLE H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune

Posté le 02 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE H/F : Poste tournant ouv/ferm, 20 jr/mois, Exp brasserie + anglais ok, Gestion stocks/commandes, Garant déroulement service + satisfaction client, Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes, Formation personnel + cohésion équipe. CV: contact.l

Posté le 02 septembre 2025