Big Mamma ouvre son premier restaurant en Belgique

Publié le 12 août 2024 à 10:33

Après 11 trattorias en France (Paris, Lille, Lyon, Bordeaux et Marseille), 5 à Londres 3 à Madrid, 3 en Allemagne et 1 à Monaco, le groupe Big Mamma poursuit son expansion européenne en s’installant à Bruxelles. Fin septembre, la capitale belge accueillera Barracuda, situé Place Eugène Flagey. Cette grande trattoria de 300 m² pourra accueillir jusqu’à 180 convives à l’intérieur, tandis que sa terrasse ensoleillée pourra recevoir une quarantaine de personnes supplémentaires. L'entreprise fondée par Tigrane Seydoux et Victor Lugger a cédé en 2023 la majorité de son capital au fonds londonien McWin dans le but d'accélérer son développement à l'international. Big Mamma songe également à sortir d'Europe avec en vue le Moyen-Orient et les Etats-Unis.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025