Big Mamma obtient la certification B Corp

Big Mamma devient le premier groupe de restaurants en France à décrocher le label B Corp.

Publié le 05 avril 2019 à 12:44

En répondant aux 200 questions du questionnaire B Impact Assessment réparties sur les thèmes allant de l’organisation du groupe, aux conditions de travail, ou encore aux enjeux environnementaux, Big Mamma (1 à Lille, 1 à Londres et 7 à Paris, et La Felicità) décroche le label. Pour Victor Lugger, fondateur du groupe avec Tigrane Seydoux, c’est une première étape : “ B Corp, on le prend comme un guide au quotidien, pour nous aiguiller dans la bonne direction sur ces sujets qui nous tiennent vraiment à coeur. On a obtenu ce label avec la note de 80,1 points sur 200, on a donc de la marge pour nous améliorer et c’est là tout le but de notre démarche.” Parmi les entreprises B Corp, on retrouve des groupes comme Nature & Découvertes, Innocent, Patagonia ou encore La Ruche qui dit oui. Les entreprises certifiées sont réévaluées tous les trois ans.

BigMamma



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique situé à Dole, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an. D'autres a

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025