Big Mamma à Londres avec Gloria

Londres (Royaume-Uni) C'est en plein coeur de Shoreditch, à l'Est de Londres, que l'équipe des débuts de Big Mamma pose ses bagages avec Gloria. Ouverture le 22 février.

Publié le 25 janvier 2019 à 17:14

Le restaurant installé sur deux étages (550 m2 et 160 places) a été décoré par le Studio Kiki (le studio de design de Big Mamma), style Capri 1972, et sous-sol italodisco jusqu’à 2h du matin. Côté cuisine, plusieurs plats sont déjà annoncés : une Queen Size Lasagna, de 10 étages, un risotto au homard servi dans sa grande casserole à partager, une pasta fresca Cacio e Pepe servie directement dans sa meule de Pecorino Romano Borgoantico. Pour accompagner le tout, une sélection de cuvées italiennes, dont 50 réféfences de Barolo à déguster directement caché dans la cave à vin du resto.

BigMamma #victorlugger# #tigraneseydoux# #gloria#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Cuisine, H/F: CHEF DE PARTIE OU 1/2 CHEF DE PARTIE OU COMMIS Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com

Posté le 11 mai 2024

Cuisinier H/F

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2024 H/F: - commis de cuisine, contrat de 43h pour un salaire de 1800€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 1900€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de

Posté le 11 mai 2024

Chef de cuisine H/F

20 - ALERIA

U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono

Modifié le 11 mai 2024