Bienvenue au... Welcome

Layrac (47) Chaque mardi, le menu du déjeuner passe de 12 à 9 €. Un clin d'oeil des nouveaux propriétaires pour faire oublier la crise et la morosité.

Publié le 26 juin 2013 à 13:14

Nicolas Bourgade et sa compagne, Dovilé Januskeviciute, ont repris le restaurant Welcome à Layrac (47) il y a six mois. "Nous sommes en périphérie d'Agen (47), proche d'une zone commerciale. Nous voulons attirer des personnes qui ne sont qu'à 5 min de leur lieu de travail avec la possibilité d'un stationnement facile et la tranquillité de la campagne", affirme le nouveau propriétaire. 

La réduction du prix du menu déjeuner de 12 à 9 € n'entraîne pas l'élaboration d'un autre menu. La cuisine est familiale, les portions sont copieuses dans l'esprit d'un bon plat de bistrot. "Notre marge est faible, la réduire une fois par semaine a un sens car c'est un moyen pour se faire connaître en période de crise et, en même temps, récompenser les clients fidèles", ajoute-t-il. 

"On travaille des produits frais. Sur les tables, il y a une nappe en tissu, des fleurs fraîches", précise Nicolas Bourgade. Les cuisines dirigées par Dovilé Januskeviciute ont été refaites. L'établissement, ouvert de 7 heures à 19 heures, sept jours sur sept, fait aussi bar et continue les activités proposées par la Française des Jeux. Auparavant, Nicolas Bourgade, originaire de Layrac, avait dirigé deux restaurants à son retour des États-Unis où il est resté quatre ans sur un campus universitaire pour ses études et sa passion du basket.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 25 juillet 2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025