Bientôt une troisième adresse pour Fonzarelli

Publié le 15 mai 2014 à 14:31

Deux trentenaires, Igor Couston et Arnaud Cacoub, ont ouvert en avril dernier leur première adresse Fonzarelli au 60 rue Faubourg-Poissonnière (Paris, Xe). Le concept : des pizzas vendues al taglio, c'est-à-dire en part rectangulaire à la coupe. Dès l'entrée, le large comptoir affiche six pizzas 'maison' réalisées avec des produits traditionnels italiens directement importés du pays. Seuls les légumes proviennent de Rungis. Les associés ont fait appel à un pizzaiolo pour la recette de la pâte - maturée pendant trois jours. La carte des desserts est volontairement courte : une déclinaison de tiramisu (Nutella, spéculoos, etc) ou des fruits de saison. Côté prix, ils sont clairement identifiables au menu board : 1 part/2 parts : 4.50 €/8.50 € la pizza ; 7.80 €/11.80 € avec salade ou dessert ; 10.90 €/14.90 € avec salade et dessert. Un an après l'ouverture, les compères récidive avec une seconde adresse rue Mogador (Paris, IXe), et s'apprête à en ouvrir une troisième rue de Surène (Paris, VIIIe). "La confection des pizzas se fera dans la première unité et celles-ci seront pré cuites. Il n'y aura plus qu'à les réchauffer sur place, dit Igor Couston, qui compte aujourd'hui 12 employés. Nous allons apporter quelques modifications pour le soir en proposant des planches de charcuteries d'Italie avec des verres de vins. L'ambiance sera également plus confinée avec des jeux de lumière".


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024