Bientôt une troisième adresse pour Fonzarelli

Publié le 15 mai 2014 à 14:31

Deux trentenaires, Igor Couston et Arnaud Cacoub, ont ouvert en avril dernier leur première adresse Fonzarelli au 60 rue Faubourg-Poissonnière (Paris, Xe). Le concept : des pizzas vendues al taglio, c'est-à-dire en part rectangulaire à la coupe. Dès l'entrée, le large comptoir affiche six pizzas 'maison' réalisées avec des produits traditionnels italiens directement importés du pays. Seuls les légumes proviennent de Rungis. Les associés ont fait appel à un pizzaiolo pour la recette de la pâte - maturée pendant trois jours. La carte des desserts est volontairement courte : une déclinaison de tiramisu (Nutella, spéculoos, etc) ou des fruits de saison. Côté prix, ils sont clairement identifiables au menu board : 1 part/2 parts : 4.50 €/8.50 € la pizza ; 7.80 €/11.80 € avec salade ou dessert ; 10.90 €/14.90 € avec salade et dessert. Un an après l'ouverture, les compères récidive avec une seconde adresse rue Mogador (Paris, IXe), et s'apprête à en ouvrir une troisième rue de Surène (Paris, VIIIe). "La confection des pizzas se fera dans la première unité et celles-ci seront pré cuites. Il n'y aura plus qu'à les réchauffer sur place, dit Igor Couston, qui compte aujourd'hui 12 employés. Nous allons apporter quelques modifications pour le soir en proposant des planches de charcuteries d'Italie avec des verres de vins. L'ambiance sera également plus confinée avec des jeux de lumière".


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025