Bientôt une troisième adresse pour Fonzarelli

Publié le 15 mai 2014 à 14:31

Deux trentenaires, Igor Couston et Arnaud Cacoub, ont ouvert en avril dernier leur première adresse Fonzarelli au 60 rue Faubourg-Poissonnière (Paris, Xe). Le concept : des pizzas vendues al taglio, c'est-à-dire en part rectangulaire à la coupe. Dès l'entrée, le large comptoir affiche six pizzas 'maison' réalisées avec des produits traditionnels italiens directement importés du pays. Seuls les légumes proviennent de Rungis. Les associés ont fait appel à un pizzaiolo pour la recette de la pâte - maturée pendant trois jours. La carte des desserts est volontairement courte : une déclinaison de tiramisu (Nutella, spéculoos, etc) ou des fruits de saison. Côté prix, ils sont clairement identifiables au menu board : 1 part/2 parts : 4.50 €/8.50 € la pizza ; 7.80 €/11.80 € avec salade ou dessert ; 10.90 €/14.90 € avec salade et dessert. Un an après l'ouverture, les compères récidive avec une seconde adresse rue Mogador (Paris, IXe), et s'apprête à en ouvrir une troisième rue de Surène (Paris, VIIIe). "La confection des pizzas se fera dans la première unité et celles-ci seront pré cuites. Il n'y aura plus qu'à les réchauffer sur place, dit Igor Couston, qui compte aujourd'hui 12 employés. Nous allons apporter quelques modifications pour le soir en proposant des planches de charcuteries d'Italie avec des verres de vins. L'ambiance sera également plus confinée avec des jeux de lumière".


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024