Biarritz : le château de Brindos ferme ses grilles

Anglet (64)

Publié le 07 novembre 2019 à 15:40

Le tribunal de commerce de Bayonne vient de prononcer la fermeture définitive du Château de Brindos, à Anglet, aux portes de Biarritz.

L’hôtel-restaurant 5 étoiles appartient à Serge Blanco. L’ancien rugbyman international et icône du club Biarritz olympique a été sélectionné 93 fois en équipe de France. Il avait acquis le Château de Brindos en 2000, une demeure au caractère historique et festif, bordant un lac à l’ombre de l’aéroport de Biarritz. En 2017, l’hôtel a été placé sous sauvegarde judiciaire à la demande de Serge Blanco lui-même. En redressement judiciaire depuis octobre 2018, les deux offres de reprise n’ont pas retenu l’attention du tribunal. L’une consistait en une transformation en résidence pour seniors.

Le chef Christian Grosjean avait décroché une étoile Michelin au restaurant gastronomique en 2013. Le MOF 2007 et Bocuse d’or 2001, François Adamsky a également officié dans les cuisines de Brindos.

#Biarritz# #ChâteauBrindos# #SergeBlanco#


Photo

Publié par Cyrille PITOIS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024