Beurre Charentes-Poitou AOP Lescure

Publié le 23 mai 2024 à 10:30

[Communiqué] Issu d’un savoir-faire beurrier depuis 1884, le Beurre AOP Charentes-Poitou Lescure se caractérise par un goût unique aux notes de noisette. Chaque jour, le beurre Lescure est façonné avec un souci du détail permanent. De la qualité du fourrage local et sans OGM à la mise en papier ainsi qu’une maturation lente de 16 h de la crème, permettent à tous les arômes de se développer. Sa forme unique aux lignes ciselées évoque la noblesse du label AOP et l'authenticité du savoir-faire Lescure. Son format de 15 g (doux et demi-sel) se prête à tous les moments de dégustation : petits déjeuners, déjeuners, buffets, plateaux-repas, planches, vente à emporter…

Tél. : 01 39 24 99 05
emilie.pannetier@savencia.com
www.savencia-fd-foodservice.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

COMMIS DE CUISINE (H/F) Basé en Provence-Alpes-Côte d'Azur Contrat CDD – 5 mois - 39h Prise de poste : Dès que possible PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Découvrez DV Traiteur, artisan du goût alliant tradition et innovation culinaire. Depuis plus de 25 ans, nous sublimons les plus belles réc

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman. Contact :

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 avril 2025