Beurre Charentes-Poitou AOP Lescure

Publié le 23 mai 2024 à 10:30

[Communiqué] Issu d’un savoir-faire beurrier depuis 1884, le Beurre AOP Charentes-Poitou Lescure se caractérise par un goût unique aux notes de noisette. Chaque jour, le beurre Lescure est façonné avec un souci du détail permanent. De la qualité du fourrage local et sans OGM à la mise en papier ainsi qu’une maturation lente de 16 h de la crème, permettent à tous les arômes de se développer. Sa forme unique aux lignes ciselées évoque la noblesse du label AOP et l'authenticité du savoir-faire Lescure. Son format de 15 g (doux et demi-sel) se prête à tous les moments de dégustation : petits déjeuners, déjeuners, buffets, plateaux-repas, planches, vente à emporter…

Tél. : 01 39 24 99 05
emilie.pannetier@savencia.com
www.savencia-fd-foodservice.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024