Best Western® Hotels & Resorts s'implante en Tarn-et-Garonne

Montauban (82)

Publié le 14 septembre 2016 à 18:52
À Montauban, l'Abbaye des Capucins Hôtel Spa & Resort BW Premier Collection, patrimoine historique de la région du Tarn-et-Garonne (82), conjure détente et ressourcement. Le second établissement de la marque en France est entre tradition et modernité. La bâtisse de l'établissement est un couvent caractéristique du XVIIème siècle au style néo-classique, datant de plus de 4 siècles. Elle a conservé le plan d'ensemble des bâtiments, la chapelle et surtout le cloître aux arcades en plein cintre reposant sur des piles carrées. Mais pour autant toutes les infrastructures sont modernes sont bien présentes. 

L'hôtel 4 étoiles propose 85 chambres (de 22 à 100 m²) aux lignes épurées et au décor apaisant. L'établissement dispose d'un bar et d'une terrasse, ainsi qu'un restaurant bistronomique. Des salons et salles de réunions sont disponibles pour les événements professionnels et privés comme les mariages.

Un spa de 450 m² proposant des soins Carita et Lucia Rapetti est implanté dans l'hôtel. L'espace bien-être dispose aussi d'un hammam, d'un sauna, d'une salle de fitness et d'une piscine extérieure. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024