BEST, une aide pour les professionnels

Publié le 13 décembre 2012 à 17:05
La CCI de Bordeaux a créé cette année, BEST (Bordeaux Ecole Supérieure de la Table). Une école qui permet aux professionnels de l'hôtellerie-restauration de se former tout au long de leur carrière. Des stages de perfectionnement par le biais de la formation continue, est une véritable aide. Des formations courtes et ciblées dans 3 principaux domaines : cuisine, service et gestion d'établissement. Des stages sur mesure sont proposés en inter ou en intra pour répondre à leurs besoins. BEST propose également des conférences gratuites sur des problématiques propres à l'hôtellerie-restauration. En septembre 2014, BEST, en partenariat avec l'école Ferrandi-Paris, proposera deux formations supérieures : le Bachelor Ferrandi Manager de restaurant et le Bachelor Ferrandi restaurateur. Ainsi de nouveaux équipements techniques verront le jour pour cette occasion.
Tél. : 05 56 79 51 86
best@formation-lac.com
http://formations.bordeaux.cci.fr/best


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025