A lire : Best of de Jean-François Piège

Publié le 22 février 2013 à 12:22
Jean-François Piège propose dans son best of 10 recettes qui lui tiennent particulièrement à coeur. Il présente une sélection des meilleurs plats de ses restaurants des Ambassadeurs, de sa brasserie Thoumieux et de Jean-François Piège. Il rend également hommage à sa femme, sa maman, ainsi qu'à son bras droit Yann, son chef Marc et son maraîcher Joël Thiébault à travers ses recettes.

Best of de Jean-François Piège
Photographes : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 9,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024