Bernard Loiseau est à l'honneur à Ferrandi

Paris (75)

Publié le 17 juin 2013 à 12:16
Patrick Bertron, chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), a réalisé le 10 juin dernier en compagnie des étudiants du Bachelor restaurateur de l'école Ferrandi (Paris, VIe) un menu signature reprenant les grandes recettes de Bernard Loiseau. Quant à Eric Rousseau, directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau, il était en charge de la mise en place de la soirée avec les étudiants Bachelor manager de restaurant et leur professeur, Céline Nasution. Lors de ce dîner d'exception, Dominique Loiseau et sa fille Bérengère ont ainsi dégusté un Croustillant d'escargot, une Gougère au Comté, une Soupe de melon, des Jambonnettes de grenouilles à la purée d'ail et au jus de persil, du Sandre à la peau croustillante et fondue d'échalotes sauce au vin rouge, du Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pommes de terre truffée, une Pointe d'époisses de chez Gaugry à la moutarde au pain d'épices, une Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d'oranges confites, un Macaron au cassis, poivre de cassis, un Chocolat Bernard Loiseau noir et un Mendiant chocolat au lait Ferrandi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025