Bernard Loiseau est à l'honneur à Ferrandi

Paris (75)

Publié le 17 juin 2013 à 12:16
Patrick Bertron, chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), a réalisé le 10 juin dernier en compagnie des étudiants du Bachelor restaurateur de l'école Ferrandi (Paris, VIe) un menu signature reprenant les grandes recettes de Bernard Loiseau. Quant à Eric Rousseau, directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau, il était en charge de la mise en place de la soirée avec les étudiants Bachelor manager de restaurant et leur professeur, Céline Nasution. Lors de ce dîner d'exception, Dominique Loiseau et sa fille Bérengère ont ainsi dégusté un Croustillant d'escargot, une Gougère au Comté, une Soupe de melon, des Jambonnettes de grenouilles à la purée d'ail et au jus de persil, du Sandre à la peau croustillante et fondue d'échalotes sauce au vin rouge, du Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pommes de terre truffée, une Pointe d'époisses de chez Gaugry à la moutarde au pain d'épices, une Rose des sables à la glace pur chocolat et coulis d'oranges confites, un Macaron au cassis, poivre de cassis, un Chocolat Bernard Loiseau noir et un Mendiant chocolat au lait Ferrandi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024