Bernard Loiseau chez Mercedes

Villeneuve-Loubet (06)

Publié le 11 octobre 2016 à 19:29
Patrick Bertron, le chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu déplace ses cuisines dans la concession Mercedes-Benz de Villeneuve-Loubet, le temps d'une soirée Supperclub le 13 octobre. Une vraie prouesse technique pour le chef qui cuisinera toute la soirée dans ce showroom des plus belles voitures ! Au menu : Foie gras de canard mariné au cassis noir de Bourgogne, nectar de cassis à l'huile d'olive ; Féra du Lac Léman cressonnière, sabayon à la moutarde et herbes ; Pièce de veau jus au café et prunelle, carotte bio et sa mousseline et Chocolat grand cru de Papouasie à la livèche - Accords mets et vins Champagne G.H. Mumm et Maison Badet Clément. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025