Publié par B.D.
Bernard Boutboul invité de Bordeaux école supérieure de la table
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste
Responsable petit-déjeuner H/F
75 - PARIS 05
Le Cercle Luxembourg 1 Rue Gay-Lussac à Paris 5eme recherche garçon de café / serveur / responsable pour les ouvertures à 8h 5jours/semaine Poste à pourvoir immédiatement Se présenter sur place
Chef gérant H/F
93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé au sein du Campus SNCF à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts quotidiens moyen : 450 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Rémunération pr