Bernard Boutboul invité de Bordeaux école supérieure de la table

Publié le 26 novembre 2012 à 11:16
Comment booster son chiffre d'affaires en restauration ? C'est le thème de la conférence animée par Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil, lundi 26 novembre, à 15 heures dans l'amphithéâtre de l'ICFA Restauration à Bordeaux-lac. Cette initiative de Bordeaux école supérieure de la table (BEST), un établissement créé par la CCI de Bordeaux pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration, a pour objectif d'aborder le sujet des "mutations du marché de la restauration et les adaptations nécessaires pour augmenter son chiffre d'affaires dans les meilleures conditions de rentabilité".

Publié par B.D.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025