Benjamin Gorge remporte le challenge bien manger en Normandie

Ifs (14)

Publié le 06 février 2017 à 15:29

Dans le cadre du 12e challenge bien manger en Normandie s'est déroulée, en présence du MOF Pierre Caillet, la finale des élèves de lycées hôteliers et CFA pour la catégorie menu normand à emporter. Quatre équipes de jeunes en formation étaient derrière les fourneaux en direct.

Les résultats

1er : Benjamin Gorge, lycée professionnel Flora Tristan, La Ferté-Macé (Orne).

2e : Camille Baville, Mélinda Crimet, Ludivine Grandin et Lydie Courvalet, CFA CMA Le Havre (Seine-Maritime).

3e : Tristan Seneze et Caroline Maire, 3IFA/CMFAO Alençon (Orne).

4e : Sarah Mazières, David Frère et Rémi Morisseau, CFA Rouen CMA (Orne).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

RESTAURANT PRAIRIAL *; • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe : - Chef de partie confirmé h/f : - Demi chef de p

Posté le 06 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche : *** SECOND DE CUISINE confirmé (H/F)*** Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes, maintenir la propreté et l'org

Posté le 06 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Café CASSETTE, Paris 6ème, recrute CHEF DE CUISINE h/f avec un profil ambitieux. Salaire 3500€ selon profil. Contacter M. VICENTE: 06.20.93.67.68. No.153G5822

Posté le 06 mai 2024