Belambra et l'Institut Paul Bocuse accentuent leur partenariat en 2013

Publié le 09 juillet 2013 à 18:10

Belambra, spécialisé dans les clubs de vacances en France, et l'Institut Paul Bocuse renforcent leur partenariat de formation des membres des équipes Belambra pour répondre à la montée en gamme de l'opérateur touristique. Chez Belambra, la qualité de service se traduit par la charte Best Attitude. Ils ont donc fait évoluer leur offre de formation par trois nouveaux outils. Le kit vidéo de la Best Attitude présente sous forme de saynètes les versions négatives et positives de chaque métier. Les directeurs de site et les responsables métiers sont invités à bénéficier d'une journée de formation à l'Institut Paul Bocuse. Et enfin une intervenante du Pôle Innovation & Développement de l'Institut Paul Bocuse assure depuis juillet 2013 un suivi de formation sur sites.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024