Belambra et l'Institut Paul Bocuse accentuent leur partenariat en 2013

Publié le 09 juillet 2013 à 18:10

Belambra, spécialisé dans les clubs de vacances en France, et l'Institut Paul Bocuse renforcent leur partenariat de formation des membres des équipes Belambra pour répondre à la montée en gamme de l'opérateur touristique. Chez Belambra, la qualité de service se traduit par la charte Best Attitude. Ils ont donc fait évoluer leur offre de formation par trois nouveaux outils. Le kit vidéo de la Best Attitude présente sous forme de saynètes les versions négatives et positives de chaque métier. Les directeurs de site et les responsables métiers sont invités à bénéficier d'une journée de formation à l'Institut Paul Bocuse. Et enfin une intervenante du Pôle Innovation & Développement de l'Institut Paul Bocuse assure depuis juillet 2013 un suivi de formation sur sites.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024