Belambra et l'Institut Paul Bocuse accentuent leur partenariat en 2013

Publié le 09 juillet 2013 à 18:10

Belambra, spécialisé dans les clubs de vacances en France, et l'Institut Paul Bocuse renforcent leur partenariat de formation des membres des équipes Belambra pour répondre à la montée en gamme de l'opérateur touristique. Chez Belambra, la qualité de service se traduit par la charte Best Attitude. Ils ont donc fait évoluer leur offre de formation par trois nouveaux outils. Le kit vidéo de la Best Attitude présente sous forme de saynètes les versions négatives et positives de chaque métier. Les directeurs de site et les responsables métiers sont invités à bénéficier d'une journée de formation à l'Institut Paul Bocuse. Et enfin une intervenante du Pôle Innovation & Développement de l'Institut Paul Bocuse assure depuis juillet 2013 un suivi de formation sur sites.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Plongeur(euse) H/F - Au Pied De Cochon Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) plongeur(euse) H/F pour la Brasserie Au Pied de Cochon A propos du restaurant: Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier e´tablissement

Posté le 17 juillet 2025