Après plus de 40 ouvertures dans des destinations telles que Monaco, Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong, Mexico et Tulum, le Beefbar ouvrira en décembre au sein de l'hôtel Cœur de Megève, ouvert en 2018 par le groupe Leitmotiv. Situé au cœur du village, le restaurant bénéficiera d’un emplacement privilégié, directement ouvert sur l'une des rues piétonnes les plus centrales. Le chef exécutif Thierry Paludetto travaillera des viandes d'exception telles que le Black Angus des États-Unis nourri au maïs, le Black Angus d'Australie et le fameux bœuf de Kobe du Japon.
Beefbar s’installe à Megève
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin