Beefbar s’installe à Megève

Megève (74)

Publié le 30 septembre 2024 à 14:19

Après plus de 40 ouvertures dans des destinations telles que Monaco, Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong, Mexico et Tulum, le Beefbar ouvrira en décembre au sein de l'hôtel Cœur de Megève, ouvert en 2018 par le groupe Leitmotiv. Situé au cœur du village, le restaurant bénéficiera d’un emplacement privilégié, directement ouvert sur l'une des rues piétonnes les plus centrales. Le chef exécutif Thierry Paludetto travaillera des viandes d'exception telles que le Black Angus des États-Unis nourri au maïs, le Black Angus d'Australie et le fameux bœuf de Kobe du Japon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024