Après plus de 40 ouvertures dans des destinations telles que Monaco, Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong, Mexico et Tulum, le Beefbar ouvrira en décembre au sein de l'hôtel Cœur de Megève, ouvert en 2018 par le groupe Leitmotiv. Situé au cœur du village, le restaurant bénéficiera d’un emplacement privilégié, directement ouvert sur l'une des rues piétonnes les plus centrales. Le chef exécutif Thierry Paludetto travaillera des viandes d'exception telles que le Black Angus des États-Unis nourri au maïs, le Black Angus d'Australie et le fameux bœuf de Kobe du Japon.
Beefbar s’installe à Megève
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
64 - JURANCON
Domaine Mont-Riant à Jurençon recherche un Chef de partie confirmé h/f poste évolutif vers Second de cuisine. A pourvoir début 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 01
WHO ARE WE? WE ARE ONA is a 360° creative culinary studio, that designs experiences that reinforce the emotional connection between brands and their audiences. Founded by Luca Pronzato in 2019, a sommelier and restaurateur previously working at NOMA Copenhagen, WE ARE ONA was born from the trad
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, nous cherchons un(e) serveur(euse) pour le Café Convention Paris 15ème, situé à la sortie du métro Convention. Horaire continu du matin, 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Expérience demandée. Salaire selon profil. Merci d'envoyer votre CV à cafeconvention@gmail.com