Beaugrenelle accueille un nouveau restaurant

Paris

Publié le 17 décembre 2019 à 16:44

Le restaurant Grand Beau, installé dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris 15e), vient d'ouvrir ses portes. Les chefs Jennifer Hart-Smith, pâtissière naturopathe, et Ludovic Delille, proposent une cuisine axée sur le végétal, disponible à toute heure de la journée, du matin - avec un petit déjeuner -, au soir, en passant par une offre pour le goûter. Le tout, disponible à la vente à emporter. Les fondateurs ont voulu créer un restaurant écoresponsable. Côté cuisine : les produits choisis localement respectent les saisons et son issus de l'agriculture biologiques, avec une certification du label Ecocert. Les produits laitiers et bovins proviennent de fermes alentours. Les déchets alimentaires qui ont servi à la cuisine finissent en bouillon ou sont compostés. Côté salle : le bar, le sol et les murs ont été travaillés avec un enduit en terre, comme les meubles. L'architecte a travaillé sur un éclairage offrant un jeu de lumières évolutif (les couleurs changent au fil de la journée), pour respecter la luminosité naturelle du lieu. Les employés n'échappent pas à cet engagement : leurs tenues ont été confectionnées à partir de coton bio. 

#GrandBeau# #JenniferHartSmith# #LudovicDelille# #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025