Beaugrenelle accueille un nouveau restaurant

Paris

Publié le 17 décembre 2019 à 16:44

Le restaurant Grand Beau, installé dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris 15e), vient d'ouvrir ses portes. Les chefs Jennifer Hart-Smith, pâtissière naturopathe, et Ludovic Delille, proposent une cuisine axée sur le végétal, disponible à toute heure de la journée, du matin - avec un petit déjeuner -, au soir, en passant par une offre pour le goûter. Le tout, disponible à la vente à emporter. Les fondateurs ont voulu créer un restaurant écoresponsable. Côté cuisine : les produits choisis localement respectent les saisons et son issus de l'agriculture biologiques, avec une certification du label Ecocert. Les produits laitiers et bovins proviennent de fermes alentours. Les déchets alimentaires qui ont servi à la cuisine finissent en bouillon ou sont compostés. Côté salle : le bar, le sol et les murs ont été travaillés avec un enduit en terre, comme les meubles. L'architecte a travaillé sur un éclairage offrant un jeu de lumières évolutif (les couleurs changent au fil de la journée), pour respecter la luminosité naturelle du lieu. Les employés n'échappent pas à cet engagement : leurs tenues ont été confectionnées à partir de coton bio. 

#GrandBeau# #JenniferHartSmith# #LudovicDelille# #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Chimère (Paris 2ème) recherche Chef de Rang H/F en temps partiel de 20 heures par semaine en continu du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30. Expérience de 5 ans minimum exigée. Nettoyage et mise en place du restaurant. Accueil, service. Commande vins. Envoyer CV à: chimere_paris@yahoo.com

Posté le 29 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Poste à pourvoir du 19 05 2025 au 05 10 2025 et du 07 06 2025 au 05 10 2025 et du 23 06 2025 au

Posté le 29 avril 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Rang / Serveur à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC Spécialiste en Restaurant •BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration •Maî

Posté le 29 avril 2025