Beaugrenelle accueille un nouveau restaurant

Paris

Publié le 17 décembre 2019 à 16:44

Le restaurant Grand Beau, installé dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris 15e), vient d'ouvrir ses portes. Les chefs Jennifer Hart-Smith, pâtissière naturopathe, et Ludovic Delille, proposent une cuisine axée sur le végétal, disponible à toute heure de la journée, du matin - avec un petit déjeuner -, au soir, en passant par une offre pour le goûter. Le tout, disponible à la vente à emporter. Les fondateurs ont voulu créer un restaurant écoresponsable. Côté cuisine : les produits choisis localement respectent les saisons et son issus de l'agriculture biologiques, avec une certification du label Ecocert. Les produits laitiers et bovins proviennent de fermes alentours. Les déchets alimentaires qui ont servi à la cuisine finissent en bouillon ou sont compostés. Côté salle : le bar, le sol et les murs ont été travaillés avec un enduit en terre, comme les meubles. L'architecte a travaillé sur un éclairage offrant un jeu de lumières évolutif (les couleurs changent au fil de la journée), pour respecter la luminosité naturelle du lieu. Les employés n'échappent pas à cet engagement : leurs tenues ont été confectionnées à partir de coton bio. 

#GrandBeau# #JenniferHartSmith# #LudovicDelille# #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025