Beau succès pour «Allons au marché avec les chefs Relais & Châteaux»

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2016 à 12:20
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invitait le grand public à rencontrer les chefs sur l'un des plus beaux marchés de France dans le 9e arrondissement de Paris. Les chefs participants : Frédéric Anton, Le Pré Catelan, Olivier Barbarin, Château d'Audrieu, Christelle Brua, Le Pré Catelan, Hélène Darroze, Restaurant Hélène Darroze, Julien Dumas, Lucas Carton, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Nicolas Magie, Le Saint James Bouliac, Xavier Mathieu, Le Phébus & Spa, Nicolas Pourcheresse, Clarance Hotel et Jean Sulpice, Restaurant Jean Sulpice. Au programme : découverte des fruits et légumes, préparations et dégustations de recettes simples et savoureuses, échanges autour de produits méconnus, animations pour les enfants. Mais aussi avec l'organisation internationale Slow Food, la mise en avant des produits l'Arche du Goût Slow Food grand répertoire du patrimoine gastronomique mondial menacé par un risque plus ou moins imminent de disparition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles