Beau succès pour «Allons au marché avec les chefs Relais & Châteaux»

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2016 à 12:20
A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, Relais & Châteaux invitait le grand public à rencontrer les chefs sur l'un des plus beaux marchés de France dans le 9e arrondissement de Paris. Les chefs participants : Frédéric Anton, Le Pré Catelan, Olivier Barbarin, Château d'Audrieu, Christelle Brua, Le Pré Catelan, Hélène Darroze, Restaurant Hélène Darroze, Julien Dumas, Lucas Carton, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, Nicolas Magie, Le Saint James Bouliac, Xavier Mathieu, Le Phébus & Spa, Nicolas Pourcheresse, Clarance Hotel et Jean Sulpice, Restaurant Jean Sulpice. Au programme : découverte des fruits et légumes, préparations et dégustations de recettes simples et savoureuses, échanges autour de produits méconnus, animations pour les enfants. Mais aussi avec l'organisation internationale Slow Food, la mise en avant des produits l'Arche du Goût Slow Food grand répertoire du patrimoine gastronomique mondial menacé par un risque plus ou moins imminent de disparition. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025