Béatrice Shopflin nommée directrice générale du Sofitel Paris Le Faubourg et vice-présidente régionale de Sofitel France

Publié le 12 juillet 2021 à 19:06

Le groupe Accor vient de nommer Béatrice Schopflin à la tête du Sofitel Paris le Faubourg. Forte de son expertise dans l’hôtellerie du luxe et de sa parfaite connaissance de la marque, elle assurera, en parallèle, pour le groupe Accor, la fonction de vice-présidente régionale Sofitel France.

Originaire de Suisse, diplômée de l’école hôtelière de Lausanne, Béatrice Schopflin a consacré sa carrière à l’hôtellerie de luxe parisienne. Après avoir successivement dirigé l’Hôtel du Louvre, l’Ambassador puis Le Lutetia, elle a rejoint le groupe Accor dans le cadre du projet de repositionnement de la marque Sofitel. Elle a alors dirigé le Sofitel Arc de Triomphe pendant six ans, puis, à partir de 2014, le Sofitel Le Scribe Paris Opéra.

 

Sofitel #paris# #beatriceshopflin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025