Béatrice Shopflin nommée directrice générale du Sofitel Paris Le Faubourg et vice-présidente régionale de Sofitel France

Publié le 12 juillet 2021 à 19:06

Le groupe Accor vient de nommer Béatrice Schopflin à la tête du Sofitel Paris le Faubourg. Forte de son expertise dans l’hôtellerie du luxe et de sa parfaite connaissance de la marque, elle assurera, en parallèle, pour le groupe Accor, la fonction de vice-présidente régionale Sofitel France.

Originaire de Suisse, diplômée de l’école hôtelière de Lausanne, Béatrice Schopflin a consacré sa carrière à l’hôtellerie de luxe parisienne. Après avoir successivement dirigé l’Hôtel du Louvre, l’Ambassador puis Le Lutetia, elle a rejoint le groupe Accor dans le cadre du projet de repositionnement de la marque Sofitel. Elle a alors dirigé le Sofitel Arc de Triomphe pendant six ans, puis, à partir de 2014, le Sofitel Le Scribe Paris Opéra.

 

Sofitel #paris# #beatriceshopflin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025