Bearcub, le digital comme levier de croissance pour votre établissement

Publié le 06 juillet 2022 à 17:35

[Communiqué] Bearcub Communication est une agence de communication digitale spécialisée dans la génération de trafic en café, hôtel, restaurant. Grâce à la gestion des réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Google My Business, LinkedIN, Tiktok) et à la création de sites internet référencés sur les moteurs de recherche, Bearcub augmente les abonnés et leur propose une expérience de marque forte et engageante. L'objectif est de transformer la communauté digitale en clients physiques. Bearcub possède plus de 500 clients à son actif et génère un taux de recommandations de 86 %. Il est indiqué que Bearcub apporte en moyenne 21 % de croissance de chiffre d’affaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un(e) CHEF DE PARTIE

Modifié le 27 avril 2024