Be-Concepts communique sur le thème du tango

L'agence de Brian Rowe, spécialisée en art et marketing dans le milieu de l'hôtellerie-restauration s'est occupée de la communication visuelle de l'enseigne de restauration Classico Argentino.

Publié le 12 avril 2013 à 12:49

C'est pour le compte de Classico Argentino, des restaurants argentins créés par Enrique Zanoni, que Brian Rowe, ancien directeur marketing du groupe Envergure, l'ex-pôle économique du groupe Taittinger, a décliné toute une communication visuelle via son agence Be-Concepts.

La communication passe ainsi par des sets de tables pour les restaurants et des coffrets pour la vente à emporter, tous illustrés de dessins signés Maria Amaral, peintre d'origine argentine dont les oeuvres reprennent toutes le thème du tango. La décoration prévoit également des tableaux qui seront accrochés sur les murs des restaurants.

Enfin, pour renforcer la communication "sur le thème argentin", la galerie Be-Espace proposera lors d'événements ponctuels, les produits réalisés par les restaurants Classico Argentino, à savoir les empanadas, plats typiques argentins, et les helados (glaces). Une façon aussi de rester dans l'ambiance tango.

www.clasico-argentino.com


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025