B&B Hotels ouvre trois hôtels en région parisienne

Publié le 09 septembre 2020 à 14:05

En l’espace d’une semaine, B&B Hotels ouvre trois établissements à proximité de la capitale, à Paris porte de Bagnolet (108 chambres), Paris Meudon-Vélizy (135 chambres) et Saint-Denis Porte de Paris (134 chambres). Ils ont été conçus sur le modèle du nouveau concept urbain de la chaîne hôtelière et seront classés 3 étoiles. Les architectes d’intérieur de l’agence Blanchet d’Istria ont souhaité mettre à l’honneur le bois, le métal noir, ainsi que des tissus de qualité. Des astuces d’agencement permettent d’offrir davantage de confort  en optimisant les espaces de vie au sein des hôtels. “Ces ouvertures marquent une nouvelle étape dans le développement de notre marque sur la région parisienne”, affirme Bruno Anelli, directeur régional Île-de-France  de l’enseigne.

Depuis 2019, B&B Hotels a ouvert près de 300 nouvelles chambres avec ses établissements d’Igny-Palaiseau, de Cergy Saint-Christophe, de  Massy gare TGV... La chaîne hôtelière compte augmenter sa capacité d’accueil à plus de 400 chambres d’ici 2021 avec les ouvertures prochaines de Champigny-sur-Marne, Le Port-Marly, Bois-d’Arcy, Argenteuil et Créteil. Au total, près de 6 000 chambres seront disponibles sur Paris et sa région d’ici à trois ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024