B&B Hôtels mise sur la qualité du sommeil avec de nouveaux oreillers

Publié le 27 mars 2019 à 13:36

B&B Hôtels met en oeuvre une grande opération de renouvellement de 36 000 de ses oreillers. Un changement qui s’inscrit dans la démarche 'Econochic' du groupe, pour une hôtellerie bien pensée pour tous, avec un confort et des services de qualité, à prix modéré. La chaîne hôtelière mise donc sur des oreillers de qualité, conçu par les établissements Drouault. Ce professionnel du sommeil réparateur intègre les technologies les plus modernes, offrant aux oreillers un maximum de confort, un entretien facile et des propriétés non allergènes. Ce produit est par ailleurs écoresponsable de sa conception à sa fin de vie, avec un garnissage microfibre certifié Ecolabel, issu du recyclage de bouteilles PET. 

Quant aux anciens oreillers des hôtels B&B, ils pourront être collectés par Drouault. Destination la frontière belge, où ils seront effilochés, avant d’être utilisés comme composants pour des matériaux d’isolation, d’insonorisation ou géotextile.

 

BBhotels #Oreiller# #Literie# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024