B&B Hôtels poursuit son développement sous le signe de "l'hyper-croissance"

Publié le 01 février 2023 à 18:37

Avec pour objectif d’atteindre 600 hôtels en France à l’horizon 2030, le groupe B&B Hôtels – qui en compte désormais 374, pour un total de 660 dans 14 pays – densifie son maillage dans l’Hexagone. Après avoir ouvert 60 établissements en 2022, dont les deux derniers à Sète (Hérault) de 44 chambres et à proximité de la gare de Toulon Gare (Var) d’une capacité de 82 chambres, la marque économique annonce le passage sous son enseigne de neuf hôtels Roi Soleil (groupe Nehô), pour un total de 850 chambres. Ces six deux étoiles et trois 4 étoiles sont situés principalement en Alsace et en Lorraine, à proximité de Strasbourg, Mulhouse, Amnéville-les-Thermes, Saint-Avold et Colmar. Pour son ambition de développement, qualifiée “d’hyper croissance”, B&B se déclare ouvert à toute opportunité, qu’il s’agisse de prise à bail sur des projets neufs, de rachats de fonds de commerce et de franchise. “Nous attaquons 2023 avec confiance et ambition, une dizaine d’ouvertures sont d’ores et déjà planifiées et nous étudions à l’heure actuelle de nombreux projets qui devraient nous permettre de connaître à nouveau un nombre d’ouvertures record en 2023”, s’enthousiasme Vincent Quandalle, directeur général Europe.

 

BBhotels #VincentQuandalle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024