Bavette printanières

Une recette tirée du livre "La Cuillère d’Argent" : Les Pâtes.

Publié le 09 avril 2024 à 16:43

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :
- 50 g de beurre
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 ciboules hachées
- 400 g de petits pois écossés
- 400 g d’asperges préparées et coupées en petits morceaux
- 15 cl d’eau chaude
- 350 g de bavette
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- Sel et poivre

Progression :
- Dans une sauteuse, faire fondre la moitié du beurre avec l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les ciboules et les faire fondre 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
- Incorporer les petits pois et les asperges, et assaisonner.
- Verser l’eau chaude en remuant, puis cuire 25 min à feu doux.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
- Les égoutter, les verser dans la sauteuse avec les légumes et mélanger. Ajouter en remuant le reste de beurre et le parmesan.
- Servir aussitôt.



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