Barquettes d'endives à la crème de noix

Publié le 11 octobre 2017 à 12:54
Ingrédients

Pour 6 personnes

4 endives

100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia

1 fond de crème liquide

30 g de cerneaux de noix

1 cuil. à café de cumin moulu

1 poignée de cranberries séchées (ou raisins secs)

3 branches de persil plat (ou autre herbe)

Sel, poivre 5 baies du moulin


Progression

• Fouetter le fromage frais avec un peu de crème pour le détendre.

• Assaisonner et ajouter le cumin. Concasser les noix et les cranberries et les ajouter.

• Ôter les feuilles d'endives abîmées et désolidariser le reste. À l'aide de 2 petites cuillères, garnir le centre des barquettes. Prélever des pluches de persil et décorer. Servir bien frais.


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 07

Réceptionniste de nuit H/F Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7eme Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse e

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un CHEF de PARTIE h/f pour renforcer son équipe. Possibilité de logement individuel. contact@sascrystal.fr Tél.: 06.32.57.14.20.

Posté le 09 juin 2025