Barbora Kulhánková remporte la Monin Cup 2022

Mercredi 7 décembre, les 38 finalistes se disputait la compétition internationale de bartenders, dont le thème était "sharing memorable moments". La finale s'est déroulée à la Villa Monin à Bourges (18). C'est la Tchèque Barbora Kulhánková qui monte sur la première marche.

Publié le 19 décembre 2022 à 11:09

Les finalistes, tous âgés de moins de 27 ans, étaient présents à la Villa Monin, nouveau lieu ouvert par la marque dans sa ville d'origine de Bourges, pour l’édition 2022 de la Monin Cup. Le concours a démarré le 6 décembre avec une épreuve à l’issue de laquelle neufs candidats ont été sélectionnés pour réaliser le cocktail autour de la notion de "memorable moments" avec un cordial de la gamme Paragon.

Barbora Kulhánková, du ‘Brloh Bar" (Mělník, République Tchèque), a su se distinguer le 7 décembre, jour de la finale, avec son cocktail intitulé ‘La Famille’, composé de chartreuse. Alexandros Seretis, du "Li-Tseri" Bar (Ioannina, Grèce), est arrivé second et Alec-Dominic Loße, du "Charles Bar" (Wittenberg, Allemagne), est monté sur la troisième marche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025