Bar de rentrée 2013 de l'Association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice le 9 octobre prochain

Nice (06)

Publié le 02 mars 2016 à 17:00
L'association des anciens élèves de l'École hôtelière de Nice organisera son bar de rentrée 2013 le mercredi 9 octobre à partir de 17 h 30 au restaurant Baie des anges de l'école. Cette première manifestation de l'année scolaire se fera autour d'une dégustation avec plusieurs professionnels mis à l'honneur : le père Gil Florini, recteur du Sanctuaire de la Madone d'Utelle et curé-doyen à Nice, créateur d'apéritifs et de liqueurs ; Stéphane et Pascale, propriétaires de la boulangerie-pâtisserie Le Fournil niçois ; Frédéric Cordero, propriétaire de l'épicerie fine italienne Il Delizio située à Cagnes-sur-Mer. L'association profitera de cette première rencontre pour révéler le programme de l'ensemble des manifestations 2013-2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024