Banquet d’Or propose deux nouveaux pains à burger

Publié le 30 janvier 2024 à 12:01

[Communiqué] Vandemoortele dévoile deux nouvelles références de pains à burger haut de gamme prêts à l'emploi, issus de la marque Banquet d'Or. Le Pain à Burger Brioché Ultime, conçu à partir d'œufs et de beurre, se distingue par sa texture moelleuse et sa saveur briochée incomparable. De son côté, le Pain à Burger Façon Rustique, légèrement fariné, adopte les caractéristiques du pain à la française, présentant une mie onctueuse d'une teinte crème et une croûte parfaitement dorée. Ces pains à burger Banquet d'Or se démarquent par leur préparation complète : 100 % cuits et prédécoupés, ils sont prêts à être garnis, offrant ainsi aux professionnels de la restauration une solution rapide, astucieuse et une flexibilité instantanée. Grâce à leur conditionnement surgelé, ces pains constituent la solution idéale pour garantir une qualité constante et une fraîcheur assurée à tout moment.

Sandwich & Snack Show : hall 7.1 – stand P26

vandemoortele.com/fr-fr/brand/banquet-dor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025