Pour la chaîne - qui table sur un potentiel de développement de 20 nouveaux hôtels en 2012 -, les objectifs devraient être atteints à la fin de l'année. Pour assurer son développement, Balladins s'est donné les moyens, sous la conduite de son directeur franchise et développement, David Morel. Membre du réseau Dynamique Hotel Managemenet (DHM), l'enseigne regroupe à ce jour près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne principalement positionnés en 2 et 3 étoiles selon les nouvelles normes hôtelières, soit 10 000 chambres. Avec un parc totalement rénové au niveau de ses filiales, le chiffre d'affaires a progressé en 2011 de 19,2 % et le RevPAR a fait un bond de 20,4 %.
Balladins : six nouveaux établissements au réseau
Pour la chaîne - qui table sur un potentiel de développement de 20 nouveaux hôtels en 2012 -, les objectifs devraient être atteints à la fin de l'année. Pour assurer son développement, Balladins s'est donné les moyens, sous la conduite de son directeur franchise et développement, David Morel. Membre du réseau Dynamique Hotel Managemenet (DHM), l'enseigne regroupe à ce jour près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne principalement positionnés en 2 et 3 étoiles selon les nouvelles normes hôtelières, soit 10 000 chambres. Avec un parc totalement rénové au niveau de ses filiales, le chiffre d'affaires a progressé en 2011 de 19,2 % et le RevPAR a fait un bond de 20,4 %.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.