balladins affiche des performances en nette hausse

Publié le 26 septembre 2019 à 16:05

Forte du travail de refonte initié par Fabrice Beyer et David Morel depuis juin 2018, l’enseigne balladins dévoile des performances et résultats en hausse pour le premier semestre 2019. Depuis sa reprise, les deux collaborateurs ont mis l’accent sur l’accompagnement des hôteliers dans leur stratégie tarifaire, en insistant notamment sur l’occupation et sur la diversification des sources de réservation.

Les résultats sur les huit premiers mois de l’année, à périmètre constant, indiquent que le chiffre d’affaires du site balladins.com a été multiplié par deux, avec 411 594 € en 2019 (201 268 € en 2018). Le centre d’appel de l’enseigne a quant à lui enregistré un chiffre d’affaires de 23 967 € en 2019 (après 11 771 € en 2018). Le chiffre d’affaires groupes loisirs a été multiplié par 3,5, passant à 279 582 € en 2019 (78 940 € en 2018).

balladins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025