balladins affiche des performances en nette hausse

Publié le 26 septembre 2019 à 16:05

Forte du travail de refonte initié par Fabrice Beyer et David Morel depuis juin 2018, l’enseigne balladins dévoile des performances et résultats en hausse pour le premier semestre 2019. Depuis sa reprise, les deux collaborateurs ont mis l’accent sur l’accompagnement des hôteliers dans leur stratégie tarifaire, en insistant notamment sur l’occupation et sur la diversification des sources de réservation.

Les résultats sur les huit premiers mois de l’année, à périmètre constant, indiquent que le chiffre d’affaires du site balladins.com a été multiplié par deux, avec 411 594 € en 2019 (201 268 € en 2018). Le centre d’appel de l’enseigne a quant à lui enregistré un chiffre d’affaires de 23 967 € en 2019 (après 11 771 € en 2018). Le chiffre d’affaires groupes loisirs a été multiplié par 3,5, passant à 279 582 € en 2019 (78 940 € en 2018).

balladins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024